剑桥商务英语中级考试要做哪些准备?

剑桥商务英语中级考试要做哪些准备

好评回答
    其实BECVantage要比六级更具有权威性
    如果你向进大企业特别是外企的话

    如果你口语不太烂的话就去考BEC吧
    至少BEC对单词量,语法没什么太深的要求
    虽然是商务英语但中级的专业性海不太强
    大都是一些常识性的商务知识
    所以难度不大

    H***

    难度和CET六级相当,你的水平应该能过的,我同学有考过的了,题型你应该知道了吧 Reading 、writing、 listening和 speaking 各占30分,时间分别是Reading 60分钟,writing45分钟, listening40分钟左右, speaking 14分钟。作文主要是商务的一些东西,其实好好看看教材,然后背背就差不多的,因为四部分并不是每一项都要通过才算过的,而且最后是总分得A、B、C的初级没必要考,浪费报名费的,考过中级可以在尝试高级,因为国外很多学校承认BEC高级的,中级在国外就没那么乐观了,呵呵,不过在国内去外企还可以作为自己英语能力的凭证~LZ加油!

    多***