请问吃什么药好?

你好,我家狗狗感冒有一个多礼拜了,精神食欲都好,就是打喷嚏流鼻涕鼻子发干,请问吃什么药好,之前吃的是小儿感冒冲剂,请帮解答,谢谢!

好评回答
    先去医院确诊,确定是感冒。打针,很便宜的,几十元,打2天-3天。加起来就一百多点。不用吊针,很贵。板蓝根,去药店买儿童用药消炎之类的,比较安全。不要买成人的哦!

    偌***

    去医院打针吧  比较快

    街***

    你可以给他吃点妈咪爱和土霉素半片加葡萄糖给他吃。最好先不要吃太多,或禁食一天,狗狗饿一天没事的。

    佳***

    吃点小儿感冒颗粒就可以了,不要担心,多喝水

    嬉***

    这个要看是幼犬还是成犬了,幼犬来说不要轻易吃抗生素和打针输液。打喷嚏流鼻涕鼻子发干,按理说小儿感冒冲剂应该是足够了,你是不是喂的量没有达到?如果还不好就要带去医院,否则容易感染成狗瘟。

    你***