爱问知识人 爱问教育 医院库

三四年的妊娠纹能去掉吗?

三四年的妊娠纹能去掉吗?

三四年的妊娠纹能去掉吗?用什么产品去掉效果好?,当时年龄:宝宝1岁 

全部答案

• 您好,妊娠纹是没有办法彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以适当擦点橄榄油

您好,妊娠纹是没有办法彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以适当擦点橄榄油收起

张***

• 你好,这个可能很难去掉,可以淡化去美容院的话就可以的。

你好,这个可能很难去掉,可以淡化去美容院的话就可以的。收起

嫒***

• 你的情况已经是时间太久了如果你是在一百天之内查一些有用的,现在要去掉是不可能的而且护肤品只能是减轻减少而不能完全去掉

你的情况已经是时间太久了如果你是在一百天之内查一些有用的,现在要去掉是不可能的而且护肤品只能是减轻减少而不能完全去掉收起

M***

• 你好,能去掉的,我和我妹妹用的施嫚绮,效果很不错。我之前产 后肚子上留下的妊娠纹都3年了,一共用了三周期才祛除干净,而且用后也没出现反弹,效果还是比较理想的。

你好,能去掉的,我和我妹妹用的施嫚绮,效果很不错。我之前产 后肚子上留下的妊娠纹都3年了,一共用了三周期才祛除干净,而且用后也没出现反弹,效果还是比较理想的。收起

对***

• 妊娠纹一般是无法消除的,只能够说用一些产品让他淡化一下。最需要在孕期就做好护理的。

妊娠纹一般是无法消除的,只能够说用一些产品让他淡化一下。最需要在孕期就做好护理的。收起

D***

• 你好,是可以慢慢的去除的,个人比较推荐的就是购买,帕玛氏品牌的防妊娠霜,也可以每天用橄榄油涂抹。

你好,是可以慢慢的去除的,个人比较推荐的就是购买,帕玛氏品牌的防妊娠霜,也可以每天用橄榄油涂抹。收起

张***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多