为什么地暖的下水管不热

我家地暖下水管不热  但是暖气片的下水管很热

全部答案

  • 可能是管子里的气体没有放出去。你把下面的分水器的一个堵头拆卸下来,换装成直管水龙头。然后,把把回水阀门关闭。打开进水阀门,再打开换装的水龙头。用胶管接上,把水直接排到坐便里。把两根的一根关闭,就会发现不断有大量汽泡从管里出来,一直到没有汽泡为止。大维十分钟。然后关闭此管,再打开另一个分水管。继续。把气泡放出去后,关闭水龙头。打开回水阀门。地热管里的水就开始流动了,然后就热了。

    h***

  • 估计热度不够热

    朱***

  • 流通不畅清理一下即可

    S***

  • 找专业人员看看!

    C***

  • 一是:回水管内有积淀的污泥堵塞;
    二是:水压不足,不能促进回水畅通。

    黑***

  • 这个问题应该是管路有水垢堵塞了,请专业人员同一下就好了‘

    赵***

  • 水管有可能不通畅

    风***

  • 回水管内有积淀的污泥堵塞;

    我***

  • 下水管堵了吧。

    蹲***