请问各位万能的大侠谁知道哪里可以维修?

我的4s手机摄像头模糊不清,请问各位万能的大侠谁知道哪里可以维修?谢谢[呵呵]

全部答案

  • NOKIA
    金昌北路134号附近
    B.  甘肃兰州兆亿电子
    广场西口北20米
    C.  兰州金安通讯器材公司 - (0931)8414325
    新武都路55号
    D.  兰州志鹏通讯
    兰州市城关区
    E.  兰州兴吉力商贸有限公司
    华亭街2号(如果您认为我帮助到了你,请点击“有用”,这是对我帮助他人的一种肯定,谢谢你啦^_^)

    守***

  • 最好去4s官方维修店修理(客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

    骗***

  • 兰州益电通讯科技有限公司	手机	兰州	0931-8720580 如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名