有同经历的妈妈吗?

 宝宝出生九天,眼睛上起了好多小白点,有同经历的妈妈吗?

全部答案

  • 粟丘疹症状    1.损害呈乳白色或黄色,针头至米粒大的坚实丘疹,顶尖圆,上覆以极薄表皮。    2.继发性损害多分布于原有皮损周围,可持续数年,自然脱落,无疤痕形成。    3.个别损害可有钙盐沉积,硬如软骨、损害增大时呈暗黄色。    4.多见于面部,尤其是眼睑、颊及额部。成年人也可发生于生殖器,婴儿通常限于眼睑及颞部。 原发型:从新生儿开始发生,由未发育的皮脂腺形成,损害可自然消失。 我家眼角也有一小颗,没事的,别担心。 但你眼睛里面的是怎么回事?如果是眼珠长的要赶紧带去看看医生~眼睑的话问题不大,但担心他睁眼闭眼磨着难受。

    晴***

  • 宝宝出生9天了,刚开始眼角处起了很多小白点,现在眼睛里也起了很多的小泡,像大人的针眼,有同经历的妈妈 ... 应该是白内障吧,我们做白内障筛查时,医生就问了,看见孩子眼睛里长小白点了吗?

    l***

  • 谢谢亲,去医院了,开了瓶消炎的滴眼液~不过现在还有个疙瘩没下去,很急人呀~

    傅***

  • 儿保所看看

    梦***

  • 没事,我们当时也有,过过就没了

    刘***