我想问360随身wifi插在台式电脑上台式电脑能用吗还有台式电脑插上360随身wifi笔记本能用吗还是就手机有?

我想问360随身wifi插在台式电脑上台式电脑能用吗还有台式电脑插上360随身wifi笔记本能用吗还是就手机有用

全部答案

  • 都可以用的啦,插一个就行了,不过你的台式电脑在不插之前必须是能上网的

    我***

  • 可以的,要安装驱动

    倾***

  • 不分台式机和笔记本电脑,只有能上网的电脑且带USB插口,都可以使用360随身wifi,但要装驱动后才能使用。

    逗***

  • 其实,360wifi就是骗那些不专业的人的钱,台式机用个无线网卡就搞定了。360都可以用在笔记本

    A***

  • 只要是有无线网卡的移动设备都能接收

    古***