天刀的职业极度不平衡说的对不对大哥哥大姐姐们勿喷?

天刀的职业极度不平衡说的对不对大哥哥大姐姐们勿喷

全部答案

  • 你对黑科技的掌握程度多少?打唐门需要黑科技否则确实是被吊打,会玩的唐门在论剑和插旗中打白真武胜率是60%以上。打黑真武就是30-40%
    真武强大现在主要以黑科技为主,秒5连,2五连,远程/10S离渊,远程/移动上善等等。真武打架目前强势是黑科技带动的,说实话不会黑科技的真武确实是鸡,甚至鸡饲料都不如(我说这话是指平民普通玩家,大神和土豪请无视我。)

    e***