多大宝宝可以用咬咬乐吃水果?

 多大宝宝可以用咬咬乐吃水果

全部答案

  • 4个月以上就可以用咬咬乐了。我家宝宝就是从4个月开始用的亲亲我咬咬乐的,因为很早就自己那种咬咬乐吃水果,小家伙干什么都喜欢自己动手。

    吴***

  • 宝宝4个月以后就可以用咬咬乐,因为四个月以后就可以给宝宝添加辅食,咬咬乐不仅可以很好的帮助宝宝进食,同时可以锻炼宝宝的协调能力,抓握咬等动作也同时进行了,我家用的是亲亲我的咬咬乐,有两种网兜,宝宝小的时候可以用小一点网兜大了再用大的网兜。

    天***

  • 4个月以上就可以用了的,不过我们家的好像不喜欢

    那***

  • 五六个月的宝宝哦。太小怕孩子不消化。

    h***

  • 宝宝可以接受水果泥了就可以用着啦,看宝宝能不能接受,我们家就不爱用咬咬乐,买来就用了三次

    树***

  • 一般是四五个以后就可以用了呢 这个时候宝宝在长牙齿  会非常的难受的恩所以才会想咬东西的呢

    小***

  • 这个一般宝宝开始出牙的时间就可以用了,正好可以锻炼下宝宝的口部肌肉。

    滴***

  • 要到妈妈快长牙齿的时候,宝宝会使劲的流口水,见着什么都想咬一下

    H***

  • 我给宝宝买了,感觉不实用

    吕***

  • 满四个月后就可以了的。

    蒋***

  • 宝宝开始长牙就可以吃了。

    袁***

  • 6个月差不多吧,我们买了没用,宝宝不要用这个,我都是直接吃的

    别***

  • 亲,最好是在宝宝4个月以后再给吃的,如果提前吃会引起消化不良的现象的,当然也会给宝宝的肠胃增加负担的。

    姚***

  • 5个月左右就可以了,我家宝宝4个月就开始吃了

    虚***

  • 我家宝宝四个月开始就用咬咬乐开始吃水果了,其实你只要开始添加辅食了,就是可以给宝宝用咬咬乐了,这样还有利于宝宝学会咀嚼食物

    G***

  • 有8-9个月就可以了,不过讲实在,觉得好麻烦,还不如自己切好给他。

    相***

  • 6个月以后的宝宝就可以用咬咬乐吃水果了,还可以把米饭放在里面给宝宝咬着吃,对宝宝很好的,只是有点小麻烦。

    z***

  • 三个月就可以,如果他还不会咬,就从四个月开始。我家宝宝从四个月开始的。用咬咬乐可以锻炼宝宝的口部肌肉,说话还会提早

    蔷***

  • 宝宝可以从5个月就可以自己抱着咬了。这个时候的宝贝总想自己抓东西咬东西。正好可以培养宝宝自己学着用奶瓶喝水。

    吴***

  • 一般五六个月宝宝长牙的时候就可以咬的。这有帮助宝宝长牙和减少出牙的不舒服感。

    A***

  • 咬咬乐之前买过 但是基本上没用过几次 浪费了 建议不买了 性价比不怎么地

    夏***

  • 宝宝四个月后就可以开始吃一些水果,不过刚开始主要还是榨成果汁喝比较合适,因为宝宝的咀嚼能力有限

    要***

  • 4个月左右就可以添加辅食,就可以用咬咬乐吃水果了哈

    x***

  • 五六个月就可以吃了吧

    L***