[求解]法系世界队能取代物攻世界队吗?

全部答案

  • 最近发现世界BOSS拿前十礼包不如拿前100的,今天把劣人套装拆下来,只带了武器去打老杜,1.07亿依然前十,想到我这满攻击附魔的队伍昨天居然拿了个100名以后的礼包,有一次感叹这队伍的看脸程度
    4.6出法系世界队,火球减少2回合法抗5%,血精灵减少2回合法抗30%,武器还有后排30%加2回合20%法穿
    那么用法系世界队打老杜蓝龙如何?感觉应该会物攻队稳定,毕竟爆发回合和法穿回合都是同步的,如果火球血精灵套装不附魔的情况下伤害能进前100,那么把两套猎人装卖掉就能赚到七千五的精华,把这些精华转移到竞技场队伍上,想想就很带感啊~

    饶***