怎样学习股票的技术分析 哪个网站可以学习?

全部答案

  • 一看成交量和换手率,重要指标之一
    二看公司基本面,市盈和市净率。
    三看成长性,未来公司是否有持续增长能力。
    四看股票是否被低估。给股票一个大至的合理估值区间,在低部就有价值,在顶部价值就不大。
    五,学会使用软件来分析,多读我看书,报,电视,上网看股评,但只做参考。
    最后,学会分析盘口的成交变化,要多看才能看出门道来。

    小***

  • 这个不用找网站,下载个股票软件,在指标区域点右键有指标用法,里边有指标的简单介绍。
    常用的是macd,kdj,sar,乖离率等。
    实际上每个人对同一指标的理解也不一样,例如macd,简单的是金叉死叉,还有线背离,和红柱绿柱背离,还有贴柱现象等,每只股票都有自己的波动频率,可以通过调节指标参数来适应股票的波动,让指标更加准确,这个叫指标无极

    石***

  • 学习视频:《股市新手入门三堂课》《均线入门两堂课》《不再当菜鸟—进阶版培训》这些是我们交流群专门制作的新手学习资料以及实战精华视频《寻找波段起爆点》《趋势的底线》《寻找趋势的拐点》《如何利用收盘数据确定支撑与压制》

    B***