温泉旅舍怎么样?

 箱根K's之家 - 温泉旅舍怎么样?

全部答案

  • 周边没有吃饭的地方,不方便.很好的公共活动空间,开阔的阳台,客房整洁整洁,坐k线巴士到曾我堂上下很近.箱根吃饭都不太方便,7点钟到箱根汤本车站,差不多数店就都关门了

    柚***

  • 房间洁净 床垫洁净,泡了澡之后睡的特别赞.在箱根来说性价比很高,有室外温泉,男女生交替时间使用.酒店位置略显偏僻,尤其是要一直上山,离登山电车主线略远

    E***

  • 由于交谊空间很大,所以可以认识不少各国朋友.厨房,客厅,温泉等设施相当优秀!周边有便利商店,可以买些菜回来煮,去各旅游景点也相当方便

    李***

  • 我也睡了一个很棒的觉!,完全感觉不到拥挤,特别是室外的温泉太棒了,很洁净很新

    t***

  • 闹鬼.设备很新’整洁.房间晚上睡觉有怪声.很好 厨房可以下伙煮东西

    望***

  • 就是下车以后要走一段路才能看到旅社的门口,建议可以在车站的可见范围内做点提醒.环境很洁净洁净,地段蛮清静的,自带的温泉设施也很干净,泡得很舒服舒心

    刘***

  • 就是订的晚了,价格有些小贵.温泉有点小,别的挺好的.旅馆做公交车很快能找到,服务员英语优良,也很服务出色,可以自己做饭洗衣服.日式房间很大,能睡5个人,有两面窗子,一个大阳台

    瑜***

  • 在这里可以认识许多来自世界各地的朋友和他们聊的热火朝天.客房整洁整洁,服务质量很好 环境也good,很人性化.温泉也很好!特别推荐露天的!如果再去日本我可能会选择在这里住5天不走,太惬意了

    韩***

  • 因为误车比预定时间晚到,工作人员贴心地在门口和刚进屋的地方放置了入住信息和物品,一目了然,宾至如归. 客室窗外的夜景超美,值!.服务惊喜

    A***

  • 就是酒店不提供食物,这点我没记得,如果可以辅助点餐就更好了,还有就是新装修,有些味道.温泉很出色,人也不多,在沙滩椅上很休闲很舒服,住起来也很满意,厨房虽然是自助的,但是大家都很干净

    点***