卑尔根水族馆值得去吗?

全部答案

  • 虽然是挪威第二大城市,但是卑尔根也是小小的。从缆车站下来,沿着港口走啊走啊就到了卑尔根水族馆。这个号称北欧第几大的水族馆,也是小小的。在北京上海看过海底世界的,基本就不用来这儿了。而且说起来门票也不便宜。

    陈***

  • 比较小的水族馆,门票略贵,好像是两百多。因为看到里面有很多企鹅就进去了(ˉ▽ ̄~) ~~~里面有很多定时的演出,因为时间紧迫就没看,其实觉得有点划不来。

    血***

  • 卑尔根水族馆,在卑尔根市,是一座规模较大的水族博物馆,馆中深海鱼类及北极海中的寒带水族比较齐全。1960年开放,是欧洲最现代化的水族馆。有各式各样、鲜艳夺目的海水鱼及海豹可欣赏。卑尔根的水族馆距离市中心不远,是北欧最大的水族馆之一

    伤***