还需要通行证吗 台湾?

 台湾,有港澳通行证 入台证 护照 能不能从香港去台湾,还需要通行证吗

全部答案

  • 发现新大陆,给朋友们参考

    陈***

  • 你目前这种情况是去不了的啦,没有入台证和通行证,是不可以的哦,缺一不可哦

    A***

  • 不行,就算有入台证也不让进了,大陆居民必须有通行证,现在台湾入境的时候要查。

    演***

  •   办不了就去不了

    安***

  • 如果你没有大通证(大陆居民往来台湾通行证)不能办理入台证,除非你在国外永住,在你永住的国家的台湾办事处办理! 如果想拿护照在大陆办理入台证只能办理健检医美类型的入台证,这类型的入台证的代价是2200元人民币左右!

    石***

  • 入台证 一定要在 大通证 办理后并且签注才可以办理~

    如***

  • 可以的,要有港澳通行证和有效签注,不需护照。

    黄***