有人去过高雄市二二八和平公园吗?

 有人去过高雄市二二八和平公园吗?如何?

全部答案

  • 曾經是高雄最有名的地下街,台灣首座大型地下商場,因火災遭填平後,改為和平公園。

    L***

  • 看完纪念碑,穿过凯道就是二二八和平纪念公园。似乎所有在大陆都肃穆异常的地方,在台湾都不是的那么高高在上。

    李***

  • 以前叫仁爱公园,公园附近很美,有很多老建筑,比如高雄市立博物馆

    和***

  • 这边的公园环境都是很好的 很多座椅 对面有历史博物馆 旁边就是爱河

    陈***

  • 二二八和平纪念公园位於冈山镇竹围里,为全台湾第一座为纪念二二八事件而建造的公园,二二八事件更成为台湾历史的伤痕

    b***

  • 228和平公园位于中正四路,这里曾经是高雄市最热闹的地下街商场旧址,火灾后重建为仁爱公

    我***

  • 爱河边上的纪念公园。 如果说爱河更适合夜游的话,这里其实更适合清早来走走 闻闻花香,看满眼翠绿,追寻松鼠调皮的身影,也看各色当地的老人儿遛弯闲聊,这就是生活了

    瑞***