有没有近期办过瑞士签证的呢?

 有没有近期办过瑞士签证的呢??
三个月定期资金证明是不是要等三个月到自己取消冻结,还是办完签证瑞

全部答案

  • 银行开具的存款证明书是在证明有效期过后,自动解冻的。
    (中行的解释是这样的:)
    如果您因自费留学、申请国外移民、探亲、境外旅游等事由需开具存款证明,并且在中国银行存有存款,即可到我行申请办理。
    您可持本人有效身份证件、存单(折)到到任意联网网点办理。委托他人代办存款证明,受委托人须出示本人和存款人有效身份证件。您可根据需要开具多份存款证明,每开一张存款证明收取手续费人民币20元。
    一般来说,存款证明书的有效期限为3个月,如有特殊需求,可适当延长,但最长期限不超过半年。开具存款证明后,银行将对该项存款做冻结处理,冻结的时间与存款证明书的有效期相同。
        存款证明不具有经济担保作用,不得转让,也不能质押。

    哥***