南京师范大学仙林校区的食堂怎么样?

全部答案

  •   虽然说在不少人心目中无法和南航的食堂比,但是南京师范大学的食堂也是公认的南京食堂界的“扛把子”,并且仅仙林校区就有5个食堂,故而很多人都戏称南京师范大学为“南京吃饭大学”。1。西区食堂。南京师范大学的西区食堂共有两层。西区食堂共有四家快餐店,尽管菜品有所不同,但味道一样都不错。
      吃过的很多同学都表示这几家快餐店都属于量多还便宜型,重点是味道还很棒。除了快餐,西区食堂还有很多其他选择,比如麻辣烫、麻辣香锅、咖喱饭、鸡公煲、瓦香鸡、各种面、干锅、杂粮煎饼、掉渣饼等等,这些食物不仅美味,关键是它们还很便宜,基本都在10块左右。
      所以在食堂里除了能看到学生外,还能看见很多附近的居民带着孩子来吃饭。2。东区食堂。东区食堂公三楼,相比西区,其最大的特色在于东区食堂有专门卖粥的摊位,各种营养好喝的粥都有的卖,价格还很优惠。再者就是东区食堂三楼可以自己点菜,选择也比较多,是个适合聚餐的好地方。
      除了上面介绍的两个食堂,南师大仙林校区的其他食堂也都很不错,值得一试,而且每个食堂都有一两个奶茶店和水果店,可以说十分贴心了。

    一***