山东理科490报的聊城大学有希望吗?

全部答案

  • 2017年,聊城大学理科录取分数线483分。但受近年来教育制度的改革,以及试卷省内自主命题和全国卷的变化,试题难度,录取方式,报考方式的变化存在极大的不确定性。就近五年来看聊城大学的录取分数线一直处于下降状态。可以庆幸的是,各个学校在每年的录取分数线是有变化的,但各学校录取的考生名次一般变化是不大的。近几年来,聊城大学聊城大学在省内招生名词一般在十一万上下波动。这就需要考生在记住高考分数的同时牢记自己的位次。记住,位次很重要,在报考学校时位次是一个很重要的参考!如果今年变化不大的话,490分上聊城大学还是有很大的希望的!

    梁***

  • 理论上是可以冲击一下试一试的,但是很负责任的说真的有点悬。建议参考聊城大学去年的专业录取分数线表以及今年聊城大学招生办给的预估线是多少。2016年山东理科录取最低分是503。关于聊大的专业方面:分析化学(省级特色重点学科)、中国现当代文学(省级特色重点学科)、科学社会主义与国际共产主义运动(省级特色重点学科)。如果是想学习文学,或者偏文类的是不错的选择。个人建议是这个分数的理科生何不选择性价比更好的大学呢?这个分数建议报考的考生优先考虑城市,其次考虑专业、学校。

    F***