爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕23周160斤怎么办?

怀孕23周160斤怎么办?
我*** | 2016-12-29 14:01:41

全部答案(共35个回答)

• 宝妈控制下饮食 尽量吃有营养的东西 但一定不要过量 吃东西要注意原则 少而精
    受*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 一定要控制体重,这已经不是局限美观不美观的问题了,这样发展下去大人孩子的健康都会受到影响,妈妈患妊高症,妊娠期糖尿病的几率会大大增加,饮食控制,注意锻炼,听取医生医嘱~
    勤*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 宝妈太厉害了,我和差不多周期,但我才胖十斤。宝宝长得不错。肚子不算大不算小。反正宝宝营养吸收到就好。
    好*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 呵呵,没事的生完孩子自动就瘦了,可不要因为体重影响心情,要不然对宝宝不好的,再说了生完孩子就可以做运动减肥的,月子里也有适合的运动
    在*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 看来都吃的你身上去了,要控制体重了,要不然不好生的,就算剖腹产伤口也不好缝合的,主食要减少,多吃蔬菜水果。
    小*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 亲,孕期是要注意控制饮食哦~体重增长过快的话,会对胎儿造成影响的哦~胎儿过大会导致难产的哦~
    本*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 宝妈要保持好的心情哦,要不以后会影响宝宝的脾气的
    请*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 亲要注意饮食,多运动,如果还是长胖的话,就顺其自然吧,只要宝宝健康,我们生完孩子后会瘦下去的,放心好了,我现在也152斤了。我才163cm。
    徐*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 其实长的还不算很多,我整个孕期长了50斤,生完孩子后慢慢就瘦下来了,等到断奶了就可以再减减肥就差不多了,现在还是以宝宝为主,营养要跟上
    用*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 我没怀孕前96,生的时候142,宝宝1周6,但是现在瘦的只有102斤 了,以后应该会瘦的吧,还有现在不要吃那些容易发胖的食物,饿了吃水果。多走走,也不要一直睡觉
    谢*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 亲 不用太担心的 孕期体重增长多很正常的 只要宝宝健康就好 产后可以运动减肥的 不要想太多了 都是这样过来的 祝福亲好孕
    一*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 宝妈,首先孕期增重是很正常的,宝妈一定要放宽心,你的心情对宝宝的成长非常重要,不过宝妈为了以后好顺产宝宝,孕晚期控制体重增长也是必须的,宝妈以好尽量少食多餐,不要过饱,多吃蔬菜少吃高热量高蛋白的食物。水果选择糖分低的吃,也可用黄瓜西红柿类的代替水果,维生素一样很丰富哟。饭后要适当的做些温和的运动,比如散步
    余*** | 2016-12-29 14:01:41 51 12 评论
    0/300
  • 怀孕的妈妈是最美的。宝妈不要自卑,不要囊过,这样情绪会直接影响胎儿发育的。其实生完宝宝之后,就会慢慢恢复的,尤其坚持母乳喂养,自己带宝宝,产后很快就会慢慢瘦下来的哦。
    徐*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 别担心,也许你是羊水比较多,没关系的,一般分娩后直接10几斤就没了,然后再自己带带孩子,增加上去的体重都能下来的
    唐*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 貌似你的体重增长 太快了。不过不用担心只要你和胎儿健健康康的就好
    蒋*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 后期会长得更快,所以注意均衡饮食,少吃甜食,零食,还有油腻的东西,多动动,散步,瑜伽都很适合孕妇的
    自*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 少吃甜食和水果要不后期容易得妊娠糖尿病
    B*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 有些人是长自己不长宝宝的,但是为了宝宝的营养你不能减肥哦,只能等生完宝宝不喂奶之后,所以说母亲是很伟大的啦
    本*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 你23周长了35斤?是有点多了,我当时才长十几斤 可能你易胖型的 那你就稍微控制点啊 太胖对生宝宝也是不好的呢
    重*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 没事儿,等孩子生了以后再减肥就是了,不要太大心理负担,对宝宝不好的。
    梦*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 怀孕体重增加太多太快也不好的。准妈妈注意营养均衡的情况下控制一下体重啊。孕期也可以做些运动的,比如散步,孕妇瑜珈,祝你好孕。
    郭*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 妈妈是伟大的,为了宝宝确实要牺牲很多。从现在开始宝妈控制饮食,含糖量高的水果葡萄、香蕉、西瓜都少吃。脂肪含量高的肉也少吃,主食少食多餐不要让自己一次吃太饱。没营养又容易长胖的零食就坚决不吃。
    何*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 體重增長得有點太快了,注意要控制飲食,其實也沒有太大關係的,畢竟做媽媽真的要付出很多
    钟*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 我认识的一个熟人,她最后也长到160-170斤,最后宝宝剖腹产的,有十斤,有时肚子看着不大,其实宝宝在里面长得挺大的,怀孕时一定要保持好心情,对胎儿好
    你*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • ......宝妈长的太快了!
    没关系,控制下食欲,不要因为这个心情不好,怀孕都长的,我也是自己胖了,肚肚不大~~宝宝吸收没我好~~
    从现在开始,多吃青菜,喝奶,别吃肉,尤其肥肉,少吃面食,少吃油,少吃蛋糕奶油什么的。
    放心,只要营养均衡,就算我们体重不增加,宝宝也会长的~~~
    y*** | 2016-12-29 14:01:41 51 12 评论
    0/300
  • 不要紧的,等你把宝宝生下来了,到时候自然就会恢复了。
    姜*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 注意饮食咯。。。控制啊。。。
    烂*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 正常吃喝,不用担心。以后再减。
    周*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 我记得我生之前一刻是160斤,28~35周是我体重长最快的时候。35周我就是160了。也像你一样意识到不对劲了,后来少吃零食就控制下来了。
    洋*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 我生完第三天称一下 轻了18斤  但这时候已经产前1天产后3天没吃什么东西哦 也就4天没吃
    P*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 多加强一下运动吧。这样对自己好,生产也好。
    爱*** | 2016-12-29 14:01:41 21 18 评论
    0/300
  • 宝妈请注意少吃多餐的饮食,不能太胖了,会影响宝妈顺产的,很多人都是体重比较重,我生BB的时候都是130斤,生了后116,宝妈加油,注意营养,少吃多餐,不要有心里压力..
    配*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 要注意饮食搭配阿,不要吃太过油腻的食物,多吃水果。做一些运动吧,比如:早上和晚上都可以出去散散步,放松自己的心情。
    杀*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 控制一下营养吧,宝宝长太大了到时候不好生,而且孕期增重过多容易导致妊高症,高血压,高血糖什么的,控制一下饮食,多吃蛋白质,减少碳水化合物和脂肪的摄入。如果在喝孕妇奶粉,建议停掉,那个太长个儿了。
    叶*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
  • 不要担心亲,适量控制食量,我怀孕的时候更胖,我没吃多少,就是肚子的羊水重量吧,生完就都瘦下来了
    在*** | 2016-12-29 14:01:41 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(30)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部