哪个好呢?江苏大学和温州瓯江学院?

江苏大学和温州瓯江学院,哪个好呢?

全部答案

  • 温州瓯江学院吧,里面都是有钱老板的女儿,毕业了,做温州女婿,这辈子就不用干活了。

    袁***

  • 温州大学瓯江学院,位于浙江省温州市。是独立学院,也就是说,是一所民办高校。它是温州大学,找人合伙干的这么一所学校。温州大学出得是无形资产,也就是温州大学这个名字,其他建设、管理、教学等资金是由合伙人出得。江苏大学,位于江苏省镇江市。是公办大学。是省属重点大学,江苏省+农业部共建高校。它是于2000年,由原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校合并组建的。这两所学校的级别就不一样。一所是“大学”,一所是“学院”;而且江苏大学,是省重点大学,比瓯江学院的母体温州大学还要高一级呢!瓯江学院的靠山石,都不一定是江苏大学的对手呢,何况瓯江学院呢!综上所述,江苏大学绝对是暴虐温州大学瓯江学院几条街的水平!个人浅见,仅供参考。

    A***

  • 这还用说吗?!有的常识的基本都能判断!秦始皇当年派徐福东渡仙岛,求取长生不老药,带回来2颗,秦始皇自己服1颗,给我1颗让我服,我都不服,我就服你!

    危***