想退学回去复读好吗?

刚上华东政法大学法学专业,想退学回去复读好吗?

全部答案

  • 学历只是一块敲门砖,是一张远航的门票,在就业市场上拼的是能力和工作实绩,当你用学历这张船票登上船后你会发现大家在同一平台上,至于能不能当上船长要看你的能力和水平,和学历无半毛钱关系,不必过于纠结读哪个学校,珍惜你的现在,把握未来才是上上之选。

    融***

  • 为什么要复读?你怎么知道明年会是什么样子?记得我同学第一年考了一个二本大学,他自己觉得不服,于是回去复读,结果连考了三年都是专科,不得已只好去上专科了。还有一个朋友的孩子,一直的梦想就是上海交大。第一年高考被录取到了新疆一个大学,不想去,然后复读。第二年考了济南大学。这次父母坚决不让再复读了。但他的梦想不灭,终于在大学毕业后考取了上海交大的研究生。所以,你看,曲线救国也很好啊!毕竟大学毕业后要比高中毕业有更广的选择余地!建议坚持下去!努力!

    倾***

  • 华政挺好的了,这些专门院校的师资力量比很多985都好啊,再说了,回到高三也不一定能考多好啊,我觉得挺不值的,现在刚开学,可能心态没放好,等过一段时间熟悉学校环境交到朋友就好多了,闲的没事就去图书馆,干点自己喜欢的东西。加油

    你***

  • 能考上华东政法,还要回去复读??大概是因为入学后,感觉不是211,985很失望,其实大可不必,毕竟是法学五院四系的老牌子,专业性很强,那些综合性大学虽然戴上了211985的帽子,但说实话,专业性比起华政来,差多了。你只要在学校里好好学,等将来毕业找工作时,说你是华东政法大学的,就知道这个学校的牌子有多硬了,尤其是在政法界

    在***

  • 本人当年考取人大,读个冷门专业宗教学,也是想回去复读,被高中副校长骂一顿,他说人大不想读,还想读那个学校,万一复读考不上理想的学校怎么办。后来就继续读下去了,现在高校教书,还是挺感谢高中校长的。必定年龄小容易冲动,考虑不太成熟。个人建议还是读下去,再说华政很不错的学校,到时可以考研嘛!

    T***

  • 现在大学读了一阵退学复读的挺多的,没什么好惊诧的,我还见过一个北大大三的国防生退学赔钱回去补习的,他家赔的钱可不是什么小数目,另外还搭上了信征不过也没啥,自己权衡清楚,选择明确就行了。如果你确实想好要回高三补习的话,就赶紧行动吧,毕竟,高三的时间是以小时来记的,经不得你再花时间来犹豫了。另外还要联系学校、办理退学、熟悉新的同学和环境,这些都需要时间,也都要牵扯精力,不知你搞得赢否。如果你确实想好了要退,就赶紧退,以后也不要后悔现在的退;如果没想好,就别想了,踏踏实实好好学习,条条道路通罗马,绝大多数人走的都不是想象中的那一条。

    甜***

  • 你当时为什么要报这个呢?你这次想退学又是为什么呢?都是深思熟虑的吗?两个都是很重要的决定,你是如何做出一个关乎人生的决定的?另外,你知道被你嫌弃的学校和专业是好多人羡慕的吗?没有什么是容易的,唯有坚持可贵!

    小***