新手股票入门看什么书比较好呢?

全部答案

  • 证券从业资格证考试《证券市场基础知识》。专业科目包括:《证券交易》、《证券发行与承销》、《证券投资分析》、《证券投资基金》。都不错,是最基本的,可以看看。此外,六月冬眠老师的《散户操盘与实战兵法》也适合我们看。

    漫***

  • 《股票大作手回忆录》作者利弗莫尔,主要通过对自己投资经历的回顾,讲述股票投资的方法、经验与技巧,其精辟的见解堪称经典;

    R***

  • 《道氏理论》,作者罗伯特.雷亚,通过对查尔斯.亨利.道观点的整理,主要讲述股市三大假设、三大公理及五大定理,构成技术分析的基石。

    李***