怎样才能提升打字速度呢?

全部答案

  • 无他,多练习,坚持盲打。

    李***

  • 这个你可使用练习软件,平时使用五笔和拼音混合输入法 希望我的回答对你有用。

    空***

  • 可以多练练。

    汤***

  • 就是要多练,习惯成自然,不管是电脑还是手机的键盘都是这样的

    小***

  • 1.选择适合自己的输入法
    2.设置好自己的输入法(比如 拼音输入法里有些 模糊音的设置对提高速度很有帮助)
    3.最好多打词组,尽量减少单个字的输入,词组输入来得更快。
    4.勤学苦练

    陈***

  • 1.选择适合自己的输入法
    2.设置好自己的输入法(比如 拼音输入法里有些 模糊音的设置对提高速度很有帮助)
    3.最好多打词组,尽量减少单个字的输入,词组输入来得更快。
    4.勤学苦练
    建议:没必要的时候还是多动笔,少用电脑打字,用多了会忘字(亲身经历)
    盲打的基础是双手保持基础键位,然后开始英文盲打记忆,先字母,后数字,再大写,后符号,然后就是字母大小字与数字符号混全打
    键位记忆一般需要5-12个小时就可以完全掌握,然后需要你在盲打的基础上熟悉你的输入法特性,这样已经速度很高了,若要更高要求就需要研究这个输入法的组合输入就简化输入

    平***

  • 尽量学习盲打,可能刚开始比较慢,后面就很快了。充分利用10个手指

    秋***

  • 背字根,多练习,学會拆字

    周***

  • 还是得多练练的~多跟别人上网聊天啊~

    0***

  • 孰能生巧,多多的联系,可以先那本书对着书本上的文章来联系,速度自然就快了!

    匿名