会计继续教育都是怎么进行的?

全部答案

  • 继续教育是会计人员在持有会计从业资格证后每年都要参加的一项任务吧
    每年底时报名,年初时去上课,然后参加考试
    年审是两年审一次,只不过从去年开始就取消了也就是说现在对于一个持有会计从业资格证的人员来说只要每年参加会计继续教育就行了
    情况 这个不用在网上继续教育的呀,就是在你所在地的财政局去报名然后要交报名费,你那边的我不知道具体是多少钱,我是江苏苏州的,我今年参加继续教育交了120块钱,这个继续教育都是你所在地的财政局组织的,因为地区不同所以可能会有差异
    所以你可以打个电话给你所在地的财政局去咨询下

    梦***