医学院校考研对英语六级有要求没?

好评回答
      木有啊 有的四级没过的都能过考研英语 有的六级过了还不能过考研英语
    考生的学历必须符合下列条件之一:
      (1)国家承认学历的应届本科毕业生。
      (2)具有国家承认的大学本科毕业学历的人员。

      (3)获得国家承认的高职高专毕业学历后,经2年或2年以上(从高职高专毕业到2012年9月1日,下同),达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员。
      (4)国家承认学历的本科结业生和成人高校(含普通高校举办的成人高等学历教育)应届本科毕业生,按本科毕业生同等学力身份报考。

      (5)已获硕士、博士学位的人员。
    但是如果你四级没过的话 不知道你的学校会不会给毕业证你呢?###一般没有,除非你要择校咯~如果调剂到一些211类学校的话,有些是会看四六级的,但是也只是作为优先条件!###没有###没有。

    刘***

    就算你四级没过都可以去考研,只不过面试的时候基本每个导师都会问你六级有没有过,但是就算你没过,只要你考研分数可以,那个导师喜欢你,就没问题,不过越是犀利的学校导师对英语的要求越高,有的导师看你英语不行就直接拒绝你了,所以希望你还是能赶在考研之前吧六级过了吧。但即使没过,对考研也没多大影响###你好,并无直接关系和要求。考研和四六级的题型不同,考研英语不含听力,若是你四六级阅读、写作部分的分高,考研英语初试基本没问题。有很多四六级不行的孩纸,考研照样60多分。但是有个得跟你说,有些学校的调剂信息里会对调剂生有要求,以南财为例,要求调剂生的cet6要425等等,对于你报考选学校,历年调剂公告也是适当关注的一部分。###一般是没有要求的,就是有要求也只要求过四级

    信***