西医考研总分高,但英语单科差几分不上线,恳请调剂

总分324,但英语43,其他政治66,西综83,病理132,决心读研,盼望佳音。

好评回答
    英语的全国线可能就是43,但重点院校要高,就是一般院校上线的人多,也会提高英语分,如果你要调剂到好的专业,有点悬,除非有人真的肯帮你

    t***

其他答案

  • 祝你好运!

    龙***

  • 近年来,国家教育部确定的复试分数线,对报考边远八省、区(内蒙、新疆、宁夏、青海、甘肃、广西、云南、贵州) 以及部分特殊的学科专业的考生的要求有所降低(估计10分左右)。你要经常和研招办联系。赶快和这些地方的研究生部取得联系,晚了,可能就没机会了。
    兰州医学院0931-
    新疆医科大学0991- ,
    云南中医学院0871-
    昆明医学院0871-

    1***

  • 专业课考的不错。调个差点的可能有戏

    阿***

  • 说实话这个总分不高啊

    q***