孩子启蒙英语_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   幼儿学英语已经成为父母的共识。不少家长都会给孩子选择英语早教班,希望孩子能够把英语学好,培训班个人推荐ProudKids少儿英语,这家机构口碑不错,教学模式适合毫无基础的孩子,师资也可以,性价比很高。那幼儿应该如何学好英语?其实,除了上早教班,父母自身也需要为孩子的学习做准备,在刚开始的时候对孩子进行英语启蒙,父母应该怎么做呢?
      首先,让孩子的英语学习生活化。任何语言学习的过程都是从听开始的,然后再模仿着说,有了一定的基础后再开始读,最后才是写。幼儿学习单词时,家长可以以家中的东西(例如食物名称、生活用品、家人称呼及生活中的情境)或以家长夸张的表情、手势来教孩子英语很容易引起小孩子的兴趣,会更自然真实,效果更好。
      其次,为孩子营造语言环境。父母在生活中也可以为孩子营造英语环境,陪孩子一起看绘本,听儿歌、音频、看动画片等,有英语基础的家长可以在家经常用英语对话,此外还可以在布置房间上营造家庭英语环境,比如在床边贴上英文标签,用一些有意思的英文装饰房间等。家长要尽量做到把英语生活化,这样孩子的兴趣就会得到很大的提高。英语学习是一种长期积累的过程,切不可操之过急。家长也不必因为自己的英语能力有限,而放弃对孩子的培养。

    豆***