孩子学英语哪里好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   儿子小凡(化名)今年已经9岁了,自从上幼儿园开始,因为喜欢学英语,所以英语学习从没间断过。可不知怎么,看到小凡学英语这么辛苦,几乎每天都会读一个多小时的英语课文,而且小凡还会每周给自己来个英语小测试,以便检查自己每周的学习成果,结果到最后,英语一直没什么进步。我帮小凡想了很多原因,也给小凡提供了很多新的学习方法,但是依然不见效果,这究竟是怎么回事呢?
      后来,我从好朋友那里知道了原因,一方面:受到中国应试教育的影响,很多学生在学校里学的是应试英语,应付考试没什么问题,一到实际运用的时候,就不知道应该怎么办了。另一方面:很多父母在孩子英语学习方面,没有营造出良好的语言环境,是那种纯英文的环境,在这种环境下,孩子会潜移默化的、无意识的习得英语,而不是靠学语法、看课文、背单词去学习英语知识。于是,我上网查了很多关于英语习得法的资料,发现要想孩子习得英语,就该创设良好的语言环境,而说到创设语言环境,目前看来,找一家专业的少儿英语培训班学习,是一种非常不错的方法。可是我以前从没给找过任何一家少儿英语培训机构,一时之间不知道孩子学英语去哪里好?
      然后,我就在网上搜索相关信息,也找了几家少儿英语培训机构进行对比。最后经过筛选,觉得这家机构挺好,它的名字叫ProudKids少儿英语,聘用来自于英国、美国、加拿大以英语为母语国家的欧美外教给孩子进行网上一对一授课,而且欧美外教还是固定的,还具备专业的英语资格证书,保证9岁孩子学会英语的同时,也增长了一定的见识,开阔了一定的眼界。
      个人推荐ProudKids少儿英语,这家机构口碑不错,教学模式适合毫无基础的孩子,师资也可以,性价比很高。若是感兴趣可以去了解一下ProudKids少儿英语。

    图***