爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

亲们五谷代餐粉什么牌子好?

安*** | 2020-06-27 14:47:40

全部答案(共3个回答)

• 其他的没有喝过的,我不知道。我喝过的2个牌子的,我比较推荐鲨鱼计划牌的。我一般晚上7点左右喝一杯,一直到第二天早上8点再吃早餐,夜里不会觉得饿。感觉很不错,而且也不会有我之前吃那个牌子的那样,饿的心理发慌和手脚软无力的感觉,非常好!
    孙*** | 2020-06-27 21:39:01 0 0 评论
    0/300
  • 我用的是鲨鱼计划如果你说不想运动只想吃代餐粉,估计你瘦下来的希望不大,因为我仿佛看到了你是哪种“吃饱了才有力气减肥”的人不管何种代餐粉,原理差不多都是营养+运动,仅有营养没有运动,减肥效果是很慢的反之只有运动没有营养,那么减下来的主要是水分和肌肉,而不是脂肪所以建议你找个靠谱的鲨鱼计划营养老师,给你针对性配餐和指导运动,瘦下来也是可以有预期的我是2个月l减掉了15斤左右,重要是减掉了腹部游泳圈,这...

查看全部>>

我用的是鲨鱼计划如果你说不想运动只想吃代餐粉,估计你瘦下来的希望不大,因为我仿佛看到了你是哪种“吃饱了才有力气减肥”的人不管何种代餐粉,原理差不多都是营养+运动,仅有营养没有运动,减肥效果是很慢的反之只有运动没有营养,那么减下来的主要是水分和肌肉,而不是脂肪所以建议你找个靠谱的鲨鱼计划营养老师,给你针对性配餐和指导运动,瘦下来也是可以有预期的我是2个月l减掉了15斤左右,重要是减掉了腹部游泳圈,这个很有自豪感
    王*** | 2020-06-27 18:11:17 0 0 评论
    0/300
  • 我吃的鲨鱼计划的五谷代餐粉,里面富含大量的膳食纤维,能维持五个小时的饱腹感,一般到饭店才会觉得饿,中间即使饿了也可以补充一些热量低的水果和零食。控制热量的同时满足营养和饱腹感。
    黄*** | 2020-06-27 15:45:29 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部