想咨询瓦努阿图的护照免签哪些国家?

全部答案

  • 亚洲,瓦努阿图免签国家和地区有中国香港、中国澳门、泰国、菲律宾、文莱、新加坡、马尔代夫、马来西亚、斯里兰卡等。并有望在2019年年内免签中国大陆。
    瓦努阿图免签欧洲绝大多数国家。
    瓦努阿图护照免签美洲国家:开曼群岛、格林纳达、圭亚那、巴哈马、百慕大、圣露西亚、伯利兹、维京群岛、巴拿马、圭亚那、苏里南、安提瓜和巴布达、巴巴多斯、多米尼克国、圣文森特和格林纳丁斯、圣基茨和尼维斯共和国、特立尼达和多巴哥共和国
    这是瓦努阿图在非洲免签的国家:突尼斯、博茨瓦纳、马拉维、坦桑尼亚、吉布提、斯威士兰、塞舌尔、肯尼利亚、津巴布韦、塞拉利昂、毛里求斯、赞比亚、莫桑比克、纳米比亚、安哥拉、马达加斯加、刚果、尼日利亚、喀麦隆共和国、冈比亚共和国、除了这些之外,瓦努阿图免签的国家还有加纳共和国、圭亚那合作共和国、牙买加共和国、莱索托王国、莫桑比克共和国、瑙鲁共国、巴布亚新几内亚独立国、塞舌尔共和国、南非共和国、斯威士兰王国、乌干达共和国。

    俄***