爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京东大肛医院是正规医院吗?肛门疼得睡不着觉,准备去看看

这两天屁股疼得受不了,我邻居跟我说北京东大肛肠医院可以看,让我先预约一下,我准备去看看。
萧*** | 2020-08-26 12:20:44

全部答案(共2个回答)

• 你好,这家医院是正规的,但是要提前预约,我就是提前预约的,我前段时间刚在这里看完,我也是肛门疼,医生的态度也很好,而且医生也很用心。我用的医保,这几天感觉比没治之前好很多,再也不用不遭罪了,真是有啥别有病啊,这一遭下来,整个人都瘦了。以后我得多注意了。
    中*** | 2020-08-26 12:48:12 0 0 评论
    0/300
  • 首先,是正规肛肠医院,在北京已经快二十年了,医院建院最初是以北京医科大学附属北京中医医院的荣文舟教授和北京医科大学附属北京中医医院的马秀华教授、胡伯虎教授带领的一批医生团队为主,这么多年来一直坚持肛肠及胃肠疾病的诊断与治疗,荣文舟教授主攻的是肛肠疾病微痛减痛疗法,目前北京东大肛肠医院可以把微痛的手术做到无痛,把疼痛厉害的肛肠手术做到微痛,疼痛感让患者在可接受范围之内,很大程度上推进了肛肠疾病的治疗...

查看全部>>

首先,是正规肛肠医院,在北京已经快二十年了,医院建院最初是以北京医科大学附属北京中医医院的荣文舟教授和北京医科大学附属北京中医医院的马秀华教授、胡伯虎教授带领的一批医生团队为主,这么多年来一直坚持肛肠及胃肠疾病的诊断与治疗,荣文舟教授主攻的是肛肠疾病微痛减痛疗法,目前北京东大肛肠医院可以把微痛的手术做到无痛,把疼痛厉害的肛肠手术做到微痛,疼痛感让患者在可接受范围之内,很大程度上推进了肛肠疾病的治疗技术,除了手术之外,北京东大肛肠医院还有多长保守治疗方法,例如,针剂,栓剂以及重要熏洗等多种方式。目前北京东大肛肠医院也是北京人力资源社保机构认证的医保定点单位,目前门诊报销应该在75%--85%之间,至于你说的便血,还需要尽快查下,因为在临床上便血确实有可能会是直肠肿瘤引起的,很多这类患者都把便血当成痔疮,这很可怕,最后往往耽误的是自己,往最坏了说,就真是的直肠肿瘤只要早发现这个都可以治愈的,所以不要养病,现在科学技术这么发达,没什么病是治不了的,只要咱们坚持早发现早治疗,
    薛*** | 2020-08-26 12:52:52 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题