爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

宝宝感冒可以吃益生菌吗?该选什么牌子的好?

在*** | 2019-04-15 14:42:51

全部答案(共1个回答)

• 宝宝感冒可以吃益生菌的。我家孩子年前断奶的时候总感冒,去医院看,医生说是断奶这个阶段免疫力是会降低的,易引起感冒,认识的医生朋友建议我不用给孩子喂药,不好,给孩子配合着吃点益生菌就行,有助于提高免疫力,这样会过度的快一些。我在宝宝树上逛了逛,看见好多家长在给孩子吃合生元益生菌,口碑不错,在妈妈网宝宝树上得到很多奖,口碑很好,我就买了一些给孩子服用,没几天就明显感觉宝宝的精神头足了,这次的断奶顺利度...

查看全部>>

宝宝感冒可以吃益生菌的。我家孩子年前断奶的时候总感冒,去医院看,医生说是断奶这个阶段免疫力是会降低的,易引起感冒,认识的医生朋友建议我不用给孩子喂药,不好,给孩子配合着吃点益生菌就行,有助于提高免疫力,这样会过度的快一些。我在宝宝树上逛了逛,看见好多家长在给孩子吃合生元益生菌,口碑不错,在妈妈网宝宝树上得到很多奖,口碑很好,我就买了一些给孩子服用,没几天就明显感觉宝宝的精神头足了,这次的断奶顺利度过啊,现在已经安利给周围的宝妈们了。前几天看论坛,还有人说今年超模米兰达·可儿是合生元益生菌的代言人啦,她是两个孩子的妈妈,这样感觉可以更放心了。
    陈*** | 2019-04-15 15:34:27 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):