父母认为娱乐圈太乱坚持不给我尝试去当童星怎么办

只要求解决方法

全部答案

  • 跟他讲清楚,然后将你的想法说给他听。给他耐心的说。

    A***

  • 还未成年父母的意见比较重要

    这***

  • 举童星杨紫,张一山,吴磊的例子给他们看,人家从小做童星现在不照样没走歪,还发展得很好呢。

    黄***

  • 父母的考虑也是由一定的到理的,主要看自己如何对待和处理

    不***

  • 杨紫,张一山,吴磊
    ?
    从小做童星现在不照样没走歪

    小***

  • 这个就得要好好商量商量了。

    你***

  • 娱乐圈真的很乱,建议不要去

    张***

  • 想要成为童星的童鞋快快报名啦!QQ1659929518,是才创的!不过可以接到戏,有这个意愿的童鞋快快报名咯~

    x***

  • 别去吧,童星一般很少有在父母不支持的情况下成年后还出名的

    独***

  • 父母不支持就相当于没有经济来源,没有钱怎么去面试住宾馆打点啊,除非你天赋异禀,不然还是算了。还有你并不是做童星哦,没出名之前只是个群众演员而已,每个广告电视剧电影,同一角色大概有几千人竞争,没有底气还是好好学习吧,别做白日梦了。

    你***

  • 看你自己的机会吧

    放***

  • 先站在父母的角度想一想再试着与父母沟通向父母说明娱乐圈的情况争取父母的同意

    苗***

  • 娱乐圈确实很乱

    E***

  • 。。。。。。。想问楼主几岁

    t***

  • 可以先拍一些公益片

    嫒***

  • 可以找个信赖的经纪人

    迩***

  • 确实挺乱的,可以理解你父母的想法。可

    何***

  • 最重要是你自己如何看待这个娱乐圈,坚持做自己,但也要理解父母的想法。

    不***

  • 如果没有很好的资源的话,还是先好好学习吧

    张***

  • 最好和父母好好谈

    胡***

  • “请相信我,你们的孩子很棒,相信我可以的”

    被***

  • 耐心跟父母讲清楚,说服他们

    真***

  • 让他们爱上TFBoys就好了。。

    刘***

  • 和家长沟通,主要是你自身有没有能力同时照顾到学习还有机会也很重要

    需***

  • 好好学习,娱乐圈以后有的是机会

    在***

  • 如果你觉得自己内心足够强大你就去

    你***

  • 可以自己悄悄去啊,成功了他们就不说什么了

    w***

  • 找好的担保人。

    b***

  • 现在娱乐圈真的太乱,父母的做法是对的,进娱乐圈其实并不是每个人都能成功的,但成功的人一定有大把的辛酸泪,换个方向努力吧

    妄***

  • 真的能当上童星的人几率才百分之三,你必须要有才华、机智、外貌。你父母不支持你,当然也有他们的理由。父母是有远见的,毕竟当童星也很累,如果你有这想法不如好好读书,长大去考北大的表演系吧。

    张***

  • 父母的话虽有一定道理,可是你若能处理好学习和其他问题之间的关系,相信父母是会给你机会的

    张***

  • 和他说说原因,争取他们的意见,好好商量

    失***

  • 童鞋 我真的不建议你去娱乐圈 ? 这年头娱乐圈已经乱的不成样子了 ?为了成名传绯闻 ?整容 找狗仔传八卦 什么的都有

    男***

  • 我会跟父母说娱乐圈还好没有混乱,再说了那是我的爱好,你们没有权利不让我去

    梁***