股票配资有风险吗?

全部答案

  • 很多股民动过配资炒股的念头,但真正做的却不多,这些股民无一例外都是忌惮股票配资的风险,总觉得股票配资虽然好,但却是洪水猛兽,自己这几斤几两恐怕难以驾驭,这算是理性一点的股民。还有一些不太理性的股民就被疯狂的阴谋论给洗脑了,说股票配资全是虚拟盘对赌必输,说股票配资十配九输等等,这些阴谋论其实非常站不住脚,只能影响那些炒股不动脑子的股民。股票配资行业在国内已经发展了二十多年,如果是阴谋,都是虚拟对赌的话怎么可能发展这么久,每行每业都是有蛀虫,但股票配资行业对普通人来说有种天生的陌生疏离感,因为金融的事情很多人都不明白,所以才会让很多人没来由的恐惧股票配资,其实这都是杞人忧天的,股票配资不过只是个炒股工具,哪里算得上是洪水猛兽。打个比方,股民只有3万元,想要筹集10万元买一支必赢的股票,砸锅卖铁四处搜罗舔着脸借钱,效率低,人情高利息高,到头来还没开始炒股就疲惫不堪。

    洋***

  • 股民配资呢,只需要点几下鼠标,3万元你想要10万元,20万元,30万元,几分钟就可以到账。  股票配资虽然风险不小,让很多股民的避之不及,但是无论是正在做或者是想做的股民都犯不上杞人忧天,正如前面提到的股票配资的本质不过是个工具。如果股民要像耍杂技一样玩刀子才有可能会伤到自己,如果老老实实的操作,误伤到自己的可能性微乎其微,为了这么一点风险牺牲潜在的巨大收益是真的不值得,颇有点因噎废食的感觉。其实股票配资的风险完全是可由股民自主控制的,配资杠杆并不是像很多股民想象的那样是固定的,而是非常灵活的,譬如在顶牛贷配资公司,1到10倍的配资杠杆可以任由选择,3万元想配资6万可以,9万可以,艺高人胆大配资20万,30万都可以,没有要求每个股民必须配资20万30万,之所以很多人都说股票配资风险大,不过是一种牢骚罢了,只不过是言者无心听者有意。很多股民想赚更多的收益,自然是要冒险,世上没有免费的午餐,人都是有欲望的,如果不好好控制自然就会受挫了。

    A***

  •  很多股民对于股票配资颇有微词,对于股票配资很多的规矩非常反感,配资炒股的账户资金都是由股票配资公司提供的,股民要用这个账户和资金炒股就必须要遵循配资公司的要求,不能买卖的股票不能碰,持仓比例有限制,不能太冒险,股民的交易时时刻刻都在配资公司的监管之下,如果违规就会立即解除合作收回资金,但其实真正做过几次配资炒股,遇到风险之后就会知道,这是配资公司给股民建立的保护伞,如果任由没多少经验的股民操作,那么一定会出大问题的!

    曾***