合肥水家湖地铁学校怎么样?

合肥水家湖地铁学校怎……

全部答案

  • 现在合肥开设了城市轨道交通运营管理专业的学校比较多,你可以去网上搜索学校的官网,然后官网上面有在线的咨询老师,可以跟他了解一下学校的一些详细情况,但是你学校的名字一定要输入正确。找学校最好是去学校实地考察,比较好。

    海***

  • 水家湖应该没有地铁学校吧?合肥有很多职业技术学院或者是铁路轨道交通学校,都是有高铁专业的。水家湖离合肥不远,可以考虑一下合肥的高铁学校就读。建议多看几所学校多比较。

    夏***

  • 合肥水家湖学校不是很清楚,是一所中专学校吧可以到合肥来了解合肥很多学校有这个专业,多比较多了解,找一所适合自己的学校,有的学校还推荐工作

    配***