合肥公办幼儿师范中大专毕业的学学校有哪些

全部答案

  • 合肥公办幼师大专学校有很多,具体体你要选哪个学校的专业要考察清楚?可以打电话114查询电话号码或者查一下学校招生简章。多看俩个学校进行综合考量,选择一个师资力量和就业更有保障的学校

    回***

  • 有很多学校是大专学历,有公办也有民办,学校非常好,招生要求不是很高,针对初中生就可以参加体检面试,在校读五年毕业是大专学历,学校推荐工作非常不错的选择

    H***

  • 合肥现在的很多专科院校都开设了幼师专业,一般公办的学校都是中专院校,大专院校都是公办民营的学校。可以根据你自己的需要选择学校,但是找学校肯定要多看多比较。

    -***