股票配资平台收利息的标准是什么?

全部答案

  • 首先,很多股民都知道股票配资其实说白了就是借钱炒股,找银行借钱借的其实是其他用户的钱。如果这样认为就大错特错了,很少人会将钱存在股票配资平台的,基本上都是即用即存的,而且正规的股票配资平台是绝对无法触碰股民的资金的,因为除了银行其他机构是无权挪用任何人的存款资金的。以顶牛贷股票配资平台为例,用户在顶牛贷股票配资平台配资炒股,资金打入平台之后就直接放到了顶牛贷托管的银行账户上,股民就不用担心钱放到一个陌生的平台会有风险。

    配***

  • 顶牛贷的配资资金一般是来自其他信托基金,资金量大,然后利息就低,再配资给股民炒股,收取比信托基金利息更高的利息,从而获利,但也很低,在顶牛贷股票配资平台,1~10倍的杠杆利息仅需0.12%~0.16%而已,相对于其他股票配资平台,是很低的水平了。

    林***

  • 不能卖戴帽子的股票和不能单只股票满仓,是为了风控服务的,戴帽子股票“喜怒无常”变化太大风险太大,而单支股票满仓也是风险太大,但在顶牛贷平台则可以单支股票配资,因为顶牛贷的风控足够到位,关于免费不收取利息配资的模式,其实就是顶牛贷的“三七计划”不用支付利息,只需要在收益到手后支付平台3成收益即可

    素***