爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

昆明少儿英语培训机构哪家比较靠谱?

一*** | 2020-06-25 15:02:54

全部答案(共2个回答)

• 昆明众多的少儿英语培训机构里,我觉得比较靠谱的还属昆明瑞思学科英语。瑞思是小孩幼儿园同学的家长推荐给我的,他家小朋友在瑞思上课,觉得很不错,聊天的时候听说我也想给小孩找英语学校就推荐瑞思,刚开始我对瑞思印象不太好,觉得学科英语缺乏趣味性,不过上了一节体验课后,大大的改观了对瑞思的看法,当即决定就把小孩送到瑞思上课。现在孩子的改变让我叹为观止,瑞思真的是在认真做教育啊。
    李*** | 2020-06-25 15:43:19 0 0 评论
    0/300
  • 因为昆明现在做少儿英语培训这快的机构越来越多了,所以很多家长在选择时也就更加谨慎,都希望能找到比较靠谱的,这毕竟是孩子学习的大事呢。如果要推荐的话,我会选择昆明瑞思学科英语。第一次接触到瑞思,最大的感受就是环境非常好,参观了校区感觉很干净,舒服,每个老师都很热情,见面都跟我们打招呼,宝贝说也很喜欢给他上课的老
    师,对瑞思进一步了解后无论是上课方式,老师的引导还是课程体系都是我比较满意的,之前也了解...

查看全部>>

因为昆明现在做少儿英语培训这快的机构越来越多了,所以很多家长在选择时也就更加谨慎,都希望能找到比较靠谱的,这毕竟是孩子学习的大事呢。如果要推荐的话,我会选择昆明瑞思学科英语。第一次接触到瑞思,最大的感受就是环境非常好,参观了校区感觉很干净,舒服,每个老师都很热情,见面都跟我们打招呼,宝贝说也很喜欢给他上课的老
    师,对瑞思进一步了解后无论是上课方式,老师的引导还是课程体系都是我比较满意的,之前也了解过其他的,但我觉得孩子喜欢就是最好的,在这样的环境中学习,我也很放心他能够快乐的成长!
    姚*** | 2020-06-25 19:34:50 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部