爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

我家孩子在幼儿园最喜欢的就是美术,需要给他报班吗?

我家孩子在幼儿园最喜欢的就是美术课啊,一上美术课开心的不得了,我要不要给他找个老师或者报个班培养他?
风*** | 2020-02-21 17:45:39

全部答案(共3个回答)

• 我弟弟家孩子也是喜欢画画,我弟弟就给他在美术宝1对1上报了课程,孩子现在画画的越来越好了。我弟弟跟我说教孩子的老师很专业,跟他交流也很多,对孩子画画帮助挺大的。
    w*** | 2020-02-21 17:48:35 0 0 评论
    0/300
  • 可以培养下孩子的兴趣啊,毕竟这种东西对孩子百利而无一害,只要注意安排好时间别影响到课堂学习就好了。听我同事说有个叫美术宝1对1的还挺不错的,是教小孩子学画画的软件,你可以了解下。
    会*** | 2020-02-21 20:39:15 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得很有必要,你家孩子那么喜欢美术课,说明他对美术这个东西比较感兴趣嘛。小孩子有这种课外兴趣爱好的话,我们当家长的当然要大力培养他们的兴趣,这样有利于提高孩子的素质嘛。这个素质不是说什么文明礼仪之类的那个素质,是一种资质一样的东西,以后孩子长大了跟别人竞争,也会更有优势一点。如果你要给孩子找培训班的话,我前几天刷到一个专门教小孩子学画画的线上辅导班,看他们宣传内容是挺不错的,叫做美术宝1对1。他...

查看全部>>

我觉得很有必要,你家孩子那么喜欢美术课,说明他对美术这个东西比较感兴趣嘛。小孩子有这种课外兴趣爱好的话,我们当家长的当然要大力培养他们的兴趣,这样有利于提高孩子的素质嘛。这个素质不是说什么文明礼仪之类的那个素质,是一种资质一样的东西,以后孩子长大了跟别人竞争,也会更有优势一点。如果你要给孩子找培训班的话,我前几天刷到一个专门教小孩子学画画的线上辅导班,看他们宣传内容是挺不错的,叫做美术宝1对1。他们老师都是本科以上美院毕业的,师资水平比较高,教起孩子来效果应该也会更好点。
    李*** | 2020-02-22 01:08:29 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部