合肥铁路专科院校有哪些?

全部答案

  • 合肥大专院校里面开设铁路专业的学校比较多,一些大专院校里都有开设铁路学校的,招生要求是需要学生必须是应届的初中生,或者说,应届的高中生,然后到学校的录取分数线之后,然后统一到学校里面去参加学校安排的面试,面试通过之后就可以报名了

    冯***

  • 合肥的铁路专科院校比较多,现在很多专科院校都开设了高铁乘务专业。也都被称为铁路学校。一般中专院校招收初中生,大专院校招收高中生。具体的你可以到学校去看看,详细的了解一下比较好

    B***

  • 合肥铁路专业现在非常的多,现在比较热门专业叫高铁乘务专业,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作非常好的选择

    难***