泰国签证好签吗?

泰国签证好签吗? 泰国消费总体支持什么卡?几月份去泰国最合适?

好评回答
    1 如果你的护照2月到期,9月出去,时间上不满半年以上要求,最好事先打电话咨询一下旅行社2 泰国的注意事项百度很多,可以搜一下,基本上很全的3 消费刷卡肯定是第一,现在人民币升值,直接刷VISA还是很划算的,去之前可以到中国银行换点泰铢,不用太多我和老公2个人一共换了2000人民币,泰国导游也能换,汇率不太划算,但是在导游手上换的如果用不完可以换回来的,但是听说导游换的钱他自己都做记号的.4 危险品肯定是不能带的,现在飞机上查的非常严,液体东西不许带的,例如护肤品,化妆品,包括饮料你就把那些东西直接放在旅行箱,航空托运就可以了,好像剪刀,指甲钳这些也不许,反正都放旅行箱托运就行了,省得麻烦5 大的佛像品,当地的书籍不能带,新鲜水果不许带回来的,一般土特产都能带,没什么限制,不要买太贵的东西,差不多买点就行了.

    m***

其他答案

  • 泰国签证很容易办理,二三百元左右,一般三个工作日就能下来了。推荐一篇我在豆瓣看到的文章,应该都包含你想知道的啦。http://www.douban.com/note/282977621/

    吴***

  • 东南亚国家都好签 淘宝上买就好 我姐去的越南 就是从淘宝上办的 很便宜

    棒***

  • 还算好办  中农工建  建议秋天去

    夏***

  • 飞机方面,对于你的签证不会有什么关系,你只要订好机票,进到机场拿到登机牌,然后去排队出关,只要你的护照上有泰国旅游签证,中国海关会放行的。 泰国旅游签证可以逗留在泰国60天,60天期限之前你还没有意向要出境,你可以到曼谷当地移民局办理续签手续,只要一张相片,填好所给表格,再交1900泰铢,就可以办好了

    陈***

  • 我们是专职从事出国留学培训的。您的这些问题应该是相关旅游的,请您咨询具有出境游资质的旅行社

    北***

  • 好签 银联

    荒***

  • 好签 银联

    荒***