再问你一个问题

我是组双通道好那,还是用一条金士顿的好,《金士顿是1600的,金邦是1333的》给个建议

全部答案

  •   金士顿是1600的好。首先是它的频率要高于后者,它处理数据时比后者要快。另外就是从品牌效应,金士顿的品质绝对比金邦要好很多。(:
    追答 : 你不组双通道了吗?(:
    追答 : 其实,你可以试一下的。下面是百度资料。
      只是它没有说频率问题,但你真的可能试一下。按资料所说的原理,它只会处于非对称双通道模式,只用1333的频率。
    2。非对称双通道模式
    在非对称双通道模式下,两个通道的内存容量可以不相等,而组成双通道的内存容量大小取决于容量较小的那个通道。
      例如A通道有512MB内存,B通道有1GB内存,则A通道中的512MB和B通道中的512MB组成双通道,B通道剩下的512MB内存仍工作于单通道模式下。需要注意的是,两条内存必须插在相同颜色的插槽中。
    追答 : 你的显卡是什么?CPU又是什么?玩游戏对这两个的要求比较高。
      内存4GB也差不多了。
    我的笔记本也是用两通道内存。但我感觉没啥实质性的变化。可能是因为我只玩CS的原故吧。我的显卡也较差HD8570M,玩大一点的游戏都是卡卡的。有时玩大一点的3D游戏,画面都是方块喽,因为这显卡处理不过来。

    嗯,你这显卡太次了。另外你CPU的型号是什么?我想你玩游戏卡主要是你显卡的问题。虽然有2GB的内存但是它的显存带宽与GPU频率太低了。你的这显卡还不如我的HD8570呢!
    对玩游戏经常掉线,建议你用360中的“人工服务”下的修复补丁来解决,在搜索框中“游戏经常掉线”。
      查找到方案后点击修复。
    追答 : 你有两个内存条吗?如果有的话。你可以换为64位系统来试一下。但最好备份现在的系统。如果感觉不好用。再换回来。建议你用WINDOWS7 64位的系统。
    这可能是因为,32位系统无法利用8GB内存。
      但在处理时又检测到有1333内存的存在。当玩游戏时需要大内存支持时,有内存却用不了,择优处理又有个1333,无法正常的使用1600。因此造成了不兼容问题的发生。不过我想若更换为64位系统,解决双通道问题,解决内存使用问题,即便是组成双通道后,只用1333的频率。
      想想对于你玩游戏也是有一定改观的。建议你试一下换系统。
    追答 : 搭建双通道内存一般是不需要刻意在BIOS里设置的,但有些老主板BIOS里如果有Dual Channel Function选项的,则应该设为“Enable”
    cpu-z可查看通道搭建状况。

    嗯,WIN7 64启动是有一点慢,这是因为它的后台启动服务要比XP多。不过可以通过清理开机启动项来缓解一下。在运行中输入msconfig并回车,当打开系统配置实用程序后在启动中禁用所以启动项目,只保留ctfmon。这一项是输入法。
      而其它的都是一些软件的启动项。这样应该会提示启动速度。
    显卡驱动下载NVIDIA的官方驱动进行安装。这是它的官网下载地址,我按你的GT610,WIN7 64位来搜的。http://www。geforce。cn/drivers/results/87826,你也可以自己进行选择搜索。

      http://www。geforce。cn/drivers
    显卡驱动安装好后,最好下载一个驱动精灵来更新一下主板芯片给或其它硬件的驱动。但不要更新显卡驱动了。因为上面下载的这个可是官方认证的。、
    你的电脑双通道显示正常了吗?
    展开剩余14条追问追答收起。

    徐***

  • 双通道是多少G??1条金士顿多少G?
    追答 : 认为数值越大越好。

    安***

  • 用单条是最好的,如果你要组双通道,会增加主板的负担

    卢***