爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝妈们都给宝宝打吗?

关于宝宝七价肺炎疫苗,自费862,宝妈们都给宝宝打吗? 七价肺炎疫苗,自费862,一共四剂,我们这前三剂都没让我们打,现在宝宝13个月了,免费的都打完了,现在打疫苗的大夫也不说怎么回事,就让我们打七价肺炎四剂。求教宝妈们,有打过这个疫苗的吗?
吴*** | 2016-07-16 14:00:41

全部答案(共5个回答)

• 我听说过,但没给宝宝打,现在网上有很多新闻报道说是自费的预防针打了都有后遗症,看着好恐怖
    牵*** | 2016-07-16 14:00:41 45 24 评论
    0/300
  • 还没有 打 好贵呀
    m*** | 2016-07-16 14:00:41 46 24 评论
    0/300
  • 我本来是准备给孩子打的。我觉得有钱不就是为了孩子,但是后来我不这么觉得了,不知道日 本那个事你知道不,打了跟另是一批次的疫苗,小孩被打死了。因为在日 本。这个是必打针。所以现在我是能不打就不打了。只打必打的针。
    只*** | 2016-07-16 14:00:41 60 21 评论
    0/300
  • 没打过啊,也没听说,我家的现在一岁二个月了,前个月打了水痘的168元,上个月打了一个不知道是什么针,医生也没说,老公去交费的也没问,用了118,这个月要打个什么钩形什么针的,好像说是防拉肚子的,要198,还没去打呢!好像听说到时候还有个肺炎的要168。现在都是这个那个的,全要自费,我都不想打了,还在网上看到新闻说有打预防针出过问题的很多例,所以自费的针以后要挑着打。如果是规定要打的,国家都免费了的...

查看全部>>

没打过啊,也没听说,我家的现在一岁二个月了,前个月打了水痘的168元,上个月打了一个不知道是什么针,医生也没说,老公去交费的也没问,用了118,这个月要打个什么钩形什么针的,好像说是防拉肚子的,要198,还没去打呢!好像听说到时候还有个肺炎的要168。现在都是这个那个的,全要自费,我都不想打了,还在网上看到新闻说有打预防针出过问题的很多例,所以自费的针以后要挑着打。如果是规定要打的,国家都免费了的,不打还不让上学了,既是自费就是可打可不打了。
    P*** | 2016-07-16 14:00:41 77 18 评论
    0/300
  • 没有打的了,这个有点贵的哦,这个还是根据自己家的经济条件的吧,打或是不打都那样的了,只是个人建议的哦
    P*** | 2016-07-16 14:00:41 61 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部