这是什么原因?宝宝现在五个月?

宝宝现在五个月,从三个多月开始抓到东西就往嘴里放,这是什么原因?

全部答案

  • 这么小的宝宝有个口欲期,吃手和把东西放到嘴巴里正常的,亲要注意不要让宝宝单独接触到小物件,要是宝宝把小东西放到嘴巴里,容易发生危险。宝宝长牙会比较烦躁,喜欢咬人或别的物品,还会有很多口水

    w***

  • 这么小的宝宝有个口欲期,吃手和把东西放到嘴巴里正常的,亲要注意不要让宝宝单独接触到小物件,要是宝宝把小东西放到嘴巴里,容易发生危险。宝宝长牙会比较烦躁,喜欢咬人或别的物品,还会有很多口水

    w***

  • 这么小的宝宝有个口欲期,吃手和把东西放到嘴巴里正常的,亲要注意不要让宝宝单独接触到小物件,要是宝宝把小东西放到嘴巴里,容易发生危险。宝宝长牙会比较烦躁,喜欢咬人或别的物品,还会有很多口水

    w***

  • 这个是宝宝发育正常的表现,刚出生的小婴儿眼睛看不清楚,是触觉来认知世界,小手摸呀摸的,三个月以后,宝宝就开始用味觉来认知世界,所以喜欢把东西放在嘴里或者吃手,这种情况大概要持续到一周岁,再之后,宝宝的意识强了,语言能力也增强了,可以很好的表达和认知世界了,就不会再吃手或者把东西放在嘴里了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 这个时段的孩子都有这毛病,一定要注意宝宝的卫生,一切宝宝往嘴里放的东西都要经过消毒,颜色鲜亮的玩具和衣服一定不要让宝宝放到嘴里,这样体内的铅含量会升高.

    h***

  • 快出牙了 看看

    全***

  • 这个月份就是这样的'可以给他买个牙咬胶

    匿名

  • 宝宝小,喜欢用味觉来感知,没关系的

    匿名

  • 这是宝宝的一个口欲期到了,是正常的,每个宝宝都会过这个阶段的,平时多给宝宝准备一些苹果条之类的给宝宝咬咬

    菜***