怎么样训练2岁的小男孩撒尿

好评回答
    你在每条裤子的前面都开个洞,这样宝宝就更方便学了。我以前买的棉毛裤都是女孩穿的,因为女孩的裤子没有洞,我自己动手缝一个洞出来。如买男式的棉毛裤前面是有门径的,小孩的手指太短不好摸,最好是在天热的时候让他练练,这样到了冬天衣服多了他也会自己想办法撒啦。

    A***

其他答案

  • 楼上那位说的很有道理,但以我的经验还有补充,如果宝宝经常忘记,就试几次不要给他换,让他知道尿出很难受.几次下来,包你如愿.

    问***

  • 最好是穿一件裤子的时候训练他,让他穿前面有小洞的裤子,大人教他几次,应该就会学会的。

    袁***

  • 要他爸爸演示给他看效果会更好的!

    忧***

  • 我宝宝就是爷爷教会的。先给他穿只有一个小洞的裤子,让男的教。我教了很久他都不会,爷爷一教就会了。有点耐心。提醒他已经是大男生了。

    V***