爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝这时候该补钙和鱼肝油吗 我家宝宝现在1个月15天?

宝宝这时候该补钙和鱼肝油吗 我家宝宝现在1个月15天?

宝宝这时候该补钙和鱼肝油吗 我家宝宝现在1个月15天,朋友跟我说宝宝现在这个时候就要开始补充钙和鱼肝油了,我有些犹豫,不知道现在是不是该补这些,请问大家现在这么大的宝宝需要补充这些吗?需要的话,又要怎么补?有些什么好牌子推荐呢,谢谢啦

全部答案

• 1个多月若是没有缺钙,就先不用补钙先,可以4个月时候再补。你可以先给宝宝补补鱼肝油就好了。鱼肝油和钙我家吃膳食型,吃金奇仕的,早上补鱼肝油,下午补钙,感觉蛮好的,儿保时都没缺过钙。

1个多月若是没有缺钙,就先不用补钙先,可以4个月时候再补。你可以先给宝宝补补鱼肝油就好了。鱼肝油和钙我家吃膳食型,吃金奇仕的,早上补鱼肝油,下午补钙,感觉蛮好的,儿保时都没缺过钙。收起

恋***

• 我家都是吃的伊可新的鱼肝油,每天一粒。平时早上就带宝宝出去晒晒太阳

我家都是吃的伊可新的鱼肝油,每天一粒。平时早上就带宝宝出去晒晒太阳收起

為***

• 我们好像是出生到一周吃的

我们好像是出生到一周吃的收起

f***

• 现在的宝宝是可以及时补充鱼肝油了。因为鱼肝油对于宝宝来说是可以促进宝宝钙质的消化吸收的。吃伊可新的就不错

现在的宝宝是可以及时补充鱼肝油了。因为鱼肝油对于宝宝来说是可以促进宝宝钙质的消化吸收的。吃伊可新的就不错收起

人***

• 現在會不會太早,而且又不是每個小孩都缺少這種東西,還是去化驗一下在決定 要補充什麼吧,如果體不缺給寶補,反而不好呢

現在會不會太早,而且又不是每個小孩都缺少這種東西,還是去化驗一下在決定 要補充什麼吧,如果體不缺給寶補,反而不好呢收起

你***

• 出了月子之后的宝宝就可以开始补充钙和鱼肝油了呀,这时候吃这些东西是没有什么问题的呀,不用去担心了呀。

出了月子之后的宝宝就可以开始补充钙和鱼肝油了呀,这时候吃这些东西是没有什么问题的呀,不用去担心了呀。收起

爱***

• 要补的,鱼肝油是帮助钙吸收,至于牌子吗 我们也吃的很杂

要补的,鱼肝油是帮助钙吸收,至于牌子吗 我们也吃的很杂收起

z***

• 如果是奶粉喂养的宝宝不需要补钙,因为奶粉里面都含钙的,只需要补点鱼肝油就可以了.如果是母乳的话,可以妈妈多吃点含钙的食物,然后通过奶水补充给宝宝.或者直接给宝宝吃钙剂,好像牛初乳还可以.鱼肝油可以吃到两岁,实际上就是维生素D,是促进钙的吸收的,每天早上十点前和下午四点后各晒太阳一个小时,可以生成一天所需的维生素D,这样的话就可以不用吃鱼肝油了,在冬天或阴雨天气可以适当的吃点.

如果是奶粉喂养的宝宝不需要补钙,因为奶粉里面都含钙的,只需要补点鱼肝油就可以了.如果是母乳的话,可以妈妈多吃点含钙的食物,然后通过奶水补充给宝宝.或者直接给宝宝吃钙剂,好像牛初乳还可以.鱼肝油可以吃到两岁,实际上就是维生素D,是促进钙的吸收的,每天早上十点前和下午四点后各晒太阳一个小时,可以生成一天所需的维生素D,这样的话就可以不用吃鱼肝油了,在冬天或阴雨天气可以适当的吃点.收起

下***

• 三个月的时候医生要求补.伊可新,锌钙特钙水.

三个月的时候医生要求补.伊可新,锌钙特钙水.收起

我***

• 一般宝宝满月后就可以补鱼肝油了的,我家宝宝当时是吃的伊可新的。补鱼肝油能够让宝宝更好地吸收钙。宝宝不需要另外补钙片的

一般宝宝满月后就可以补鱼肝油了的,我家宝宝当时是吃的伊可新的。补鱼肝油能够让宝宝更好地吸收钙。宝宝不需要另外补钙片的收起

哆***

• 鱼肝油是一直补的。我每个月带宝宝去保健,医生都说一直补。鱼肝油是预防拘偻病。钙的话,我宝宝是保健时抽血发现缺钙才补的,钙不能长时间补。是否需要补钙,还是需要问问医生。我小孩吃得鱼肝油都是医院的,半岁之前我宝宝鱼肝油都是滴剂来的。是小施尔康的。具体叫什么名字忘了

鱼肝油是一直补的。我每个月带宝宝去保健,医生都说一直补。鱼肝油是预防拘偻病。钙的话,我宝宝是保健时抽血发现缺钙才补的,钙不能长时间补。是否需要补钙,还是需要问问医生。我小孩吃得鱼肝油都是医院的,半岁之前我宝宝鱼肝油都是滴剂来的。是小施尔康的。具体叫什么名字忘了收起

她***

• 一般情况 如果是母乳的话 是可以足够给宝宝成长的营养的 最好化验一下微量元素 盲目补钙 也不好

一般情况 如果是母乳的话 是可以足够给宝宝成长的营养的 最好化验一下微量元素 盲目补钙 也不好收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多