各位宝妈?有谁打算要二胎了吗?

各位宝妈?有谁打算要二胎了吗?有没有人办到二台准生证的?需要 各位宝妈?有谁打算要二胎了吗?有没有人办到二台准生证的?需要哪些手续和条件呢?我打算要二胎,不知道有没有宝妈和我一样的,想了解一下如何办理二台准生证?知道的请详细讲一下是怎样办理的流程,谢谢!@

全部答案

  • 每个地方的政策好像都不一样吧!我们这边是头胎是女孩的话,隔五年可以生二胎!办的时候要提供户口身份证这些东西,还有头胎的资料,还要一张大宝和父母的合影!再就是钞票了!

    我***

  • 我家虎妞一周八个多月了,我们两个都不是独生子女,而且也不是少数民族,都是公务员所以不符合要求

    T***

  • 我家虎妞一周八个多月了,我们两个都不是独生子女,而且也不是少数民族,都是公务员所以不符合要求

    n***

  • 我才生的是第一胎,我是桂林的,我们那计划生育有点严格的哦,如果第一胎是女儿,想要第二胎就要得隔四年哦,如果第一胎是男儿,那想要第二胎也就办手续有点麻烦,而且还要得准备一笔罚款哦。

    那***

  • 你可以到你们当地的计生办咨询一下,每个地区是不一样的

    刘***

  • 我才生的是第一胎,我是桂林的,我们那计划生育有点严格的哦,如果第一胎是女儿,想要第二胎就要得隔四年哦,如果第一胎是男儿,那想要第二胎也就办手续有点麻烦,而且还要得准备一笔罚款哦。

    土***

  • 每个地方的政策好像都不一样吧!我们这边是头胎是女孩的话,隔五年可以生二胎!办的时候要提供户口身份证这些东西,还有头胎的资料,还要一张大宝和父母的合影!再就是钞票了!

    E***

  • 你可以到你们当地的计生办咨询一下,每个地区是不一样的

    爱***