爱问知识人 爱问教育 医院库

想重新让宝宝吃母乳怎么办?

想重新让宝宝吃母乳怎么办?

想重新让宝宝吃母乳怎么办/? 我家宝宝八个月了,已经断奶一个月多了,可是我发现还能挤出奶来,最近的奶粉老出问题,我想重给宝宝吃可以吗/?现在的奶水还有营养吗,急

全部答案

• 亲,多吃些发奶的东西,还是母乳好啊~~~~~

亲,多吃些发奶的东西,还是母乳好啊~~~~~收起

贾***

• 如果还有的话,可以试下给宝宝吃,营养是有的,我宝宝现在十个月了,我还是坚持喂,目标是喂到她不吃。

如果还有的话,可以试下给宝宝吃,营养是有的,我宝宝现在十个月了,我还是坚持喂,目标是喂到她不吃。收起

丁***

• 那就要追奶啦,可以请个专业的催乳师,或者多喝些鲫鱼汤,这个能够促进乳汁分泌的,亲可以试试,就是现在宝宝的月份大啦,还有间隔时间长啦,怕效果不是很好啦。

那就要追奶啦,可以请个专业的催乳师,或者多喝些鲫鱼汤,这个能够促进乳汁分泌的,亲可以试试,就是现在宝宝的月份大啦,还有间隔时间长啦,怕效果不是很好啦。收起

幸***

• 只要还能挤出奶水来,那就说明妈妈还有奶哟,可以恢复重新母乳的,不过需要妈妈付出艰苦的努力,就跟刚开始下奶一样,频繁刺激、频繁喂奶/挤奶。妈妈可以进宝树的母乳喂养大本营看看,里面有很多经验和同伴,互相鼓励支持会更容易坚持下去的。另外,营养方面不用担心,母乳在任何时候都是有营养的,完胜所有奶粉。

只要还能挤出奶水来,那就说明妈妈还有奶哟,可以恢复重新母乳的,不过需要妈妈付出艰苦的努力,就跟刚开始下奶一样,频繁刺激、频繁喂奶/挤奶。妈妈可以进宝树的母乳喂养大本营看看,里面有很多经验和同伴,互相鼓励支持会更容易坚持下去的。另外,营养方面不用担心,母乳在任何时候都是有营养的,完胜所有奶粉。收起

朱***

• 支持母乳喂养吧......

支持母乳喂养吧......收起

李***

• 可以的,我家宝现在也八个月了,我还在坚持母乳,由于我上班了为了能坚持母乳我当起了背奶妈妈,建议你一岁以后再给宝宝断奶。

可以的,我家宝现在也八个月了,我还在坚持母乳,由于我上班了为了能坚持母乳我当起了背奶妈妈,建议你一岁以后再给宝宝断奶。收起

迷***

• 我家宝一个月的时候我就没给他吃母乳了,现在他都快11个月了。前几天洗澡的时候我惊奇的发现我居然还有奶呢!好奇怪啊!不过我怀疑这样的奶肯定没什么营养了。

我家宝一个月的时候我就没给他吃母乳了,现在他都快11个月了。前几天洗澡的时候我惊奇的发现我居然还有奶呢!好奇怪啊!不过我怀疑这样的奶肯定没什么营养了。收起

郑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多