爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怀孕三个月感觉不到宝宝的胎心怎么办?

怀孕三个月感觉不到宝宝的胎心怎么办? 我已经怀孕三个多月了,但是我现在感觉不到胎动也听不到胎心.怀孕两个月的时候因为腹痛去医院检查,当时检查显示正常。但是年前的时候开始感冒(没有发烧,只是咳嗽、流鼻涕、喉咙疼),一直持续了两个星期多。期间有去看过医生,医生说我血压低,宝宝偏小。昨天感觉小腹隐隐的疼,但是也没有出现出血状况。年前的时候自己摸腹部可以感觉宝宝的存在,可是我现在感觉不到了而且三个多月了肚子还不明显。现在很担心,不知道怎么办?
发*** | 2016-03-01 02:05:12

全部答案(共9个回答)

• 你怎么能感觉到,2个月,你的手和眼睛是X光么,我2个月去医院检查的时候医生也说偏小,后面长的时候还没有来呢,你太紧张了,3个多月本来就感觉不到胎动啊,一般是4个半月到5个月的才能感觉到的,不过感冒这么久对宝宝确实是很不好的,特别是你还是孕早期,去医院检查一下,放轻松一点
    l*** | 2016-03-01 02:05:12 122 60 评论
    0/300
  • 胎心要用胎心监测仪听的,还是要到医院去B超可以确定宝宝的健康状况,快去医院吧,不要只是在那担心,还有一点,胎动一般有些人是第四个月才开始,不要太担心,祝你好运。
    M*** | 2016-03-01 02:05:12 107 63 评论
    0/300
  • 我记得我好像四个多月才感觉到胎动的。肚子在前几个月就是长的慢,我五个月的时候去医院,医生还说看不出来呢
    z*** | 2016-03-01 02:05:12 107 63 评论
    0/300
  • 去医院照个B超,如果没有胎心 可能就是胎儿停止发育了,要做流产的,下次怀孕最好做个孕前检查
    没*** | 2016-03-01 02:05:12 92 66 评论
    0/300
  • 很正常啊,之前你感觉到的也不是宝宝的胎心,是你自己的心跳脉冲。胎心是要胎心仪才能听到的,至于胎动,早的三个多月,晚的要20周以后才能感觉到呢。不放心的话就去医院做个胎心监测吧。
    陈*** | 2016-03-01 02:05:12 108 63 评论
    0/300
  • 不用担心,我三个月也看不出来,那时医生也说我宝宝太小,毕竟我们刚怀,所以有点疑心,只要下面不出血,就完全没问题
    H*** | 2016-03-01 02:05:12 107 63 评论
    0/300
  • 别太担心,定期去做孕检就可以了。而且三个多月的时候感觉不到是正常的,有人胎动就迟,我接近5个月才能感觉到胎动。开开心心地。
    Z*** | 2016-03-01 02:05:12 107 63 评论
    0/300
  • 亲 你放心吧 孩子胎动一般是在四个月后才有的!胎心是感觉不到了!按时检查就可以
    黄*** | 2016-03-01 02:05:12 93 66 评论
    0/300
  • 我四个多月去医院听胎心,医生说胎心较弱,不过是正常的,说再长长就好了。
    李*** | 2016-03-01 02:05:12 93 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部