爱问知识人 爱问教育 医院库

好担心,我怎么一点反应都 没有呢,我的宝宝还好吗/

好担心,我怎么一点反应都 没有呢,我的宝宝还好吗/

怀孕三个月多一点, 好担心,我怎么一点反应都 没有呢,我的宝宝还好吗/我现在怀孕三个月多一点了,我怎么一点都感觉不到宝宝在哪呢,肚子也没有没显的突出来,因为在怀孕7周的时候就到医院做了常规检查,所以想到满四个月再去听听胎心,( 别人说早期照太多的BC不好)我现在没什么感觉,也不是特别能吃,就好像我怀孕前没什么区别,姐妹们,这样正常吗?

全部答案

• 你太多虑了.没有反应是好事啊,对宝宝也好.要知道不是每个人怀孕都一定要有反应的,这和个人体质有很大关系,你应该庆幸才对.顾虑太多,怕这怕那是准妈妈们常犯的毛病,要保持良好的心态,相信自己的宝宝是健康的.祝生个聪明健康的猪宝宝~

你太多虑了.没有反应是好事啊,对宝宝也好.要知道不是每个人怀孕都一定要有反应的,这和个人体质有很大关系,你应该庆幸才对.顾虑太多,怕这怕那是准妈妈们常犯的毛病,要保持良好的心态,相信自己的宝宝是健康的.祝生个聪明健康的猪宝宝~收起

爱***

• 你?言腥??多月最多也就14周吧,感覺胎?舆?早呢,我是到第17周才感覺到?????拥?我?盐?鹤拥?r候也是?]什麼反???e人說?掳∈颤N的我一點都?]有.每??人的體質不一??反?膊灰?硬挥锰?牧?

你?言腥??多月最多也就14周吧,感覺胎?舆?早呢,我是到第17周才感覺到?????拥?我?盐?鹤拥?r候也是?]什麼反???e人說?掳∈颤N的我一點都?]有.每??人的體質不一??反?膊灰?硬挥锰?牧?收起

c***

• 正常的,我怀孕的时都是一样的,一直没有呕吐,肚子四个月才有一点一点出来,四个半月就开始感到他在动了.

正常的,我怀孕的时都是一样的,一直没有呕吐,肚子四个月才有一点一点出来,四个半月就开始感到他在动了.收起

肥***

• 差不多四个多月就能感觉宝宝在里面动了,我就是那样!我当时告诉我老公说宝宝在里面动,他还不相信.因为他以为只有到七八个月宝宝才能动,他不知道这是老一套了.

差不多四个多月就能感觉宝宝在里面动了,我就是那样!我当时告诉我老公说宝宝在里面动,他还不相信.因为他以为只有到七八个月宝宝才能动,他不知道这是老一套了.收起

s***

• 這可能是你太緊??了,建議你去多看這???

這可能是你太緊??了,建議你去多看這???收起

w***

• 正常,我跟你一样,没妊娠反应,肚子也不显。不用担心。 只是你满12周时,没有去医院建围产卡么? 那个时候会做常规检查、心电图、大血检查以及B超。

正常,我跟你一样,没妊娠反应,肚子也不显。不用担心。 只是你满12周时,没有去医院建围产卡么? 那个时候会做常规检查、心电图、大血检查以及B超。收起

• 推荐你去妈妈论坛与更多妈妈交流

推荐你去妈妈论坛与更多妈妈交流 收起

顶***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多